|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/04/2009 |
Data da última atualização: |
31/07/2009 |
Autoria: |
BRITO, E. S. de (Ed.). |
Afiliação: |
Alda Verônica Souza Livera, UFPE; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Antônio Calixto Lima, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Joaquim de Lira Filho, UECE; Leonard Sebio, UNICAMP; Manuella Macedo Barbosa, U. |
Título: |
Feijão-Caupi. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
97 p. |
ISBN: |
978-85-89946-08-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado;
Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito.
. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Feijão Caupi; Feijão Caupi - Tecnologia de alimento; Feijão-caupi; Vigna unguiculat. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Processamento; Tecnologia de Alimento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01637nam a2200241 a 4500 001 1417010 005 2009-07-31 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89946-08-7 100 1 $aBRITO, E. S. de (Ed.). 245 $aFeijão-Caupi. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2008 300 $a97 p. 520 $aEstrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado; Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito. . 650 $aFeijão de Corda 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aFeijão Caupi 653 $aFeijão Caupi - Tecnologia de alimento 653 $aFeijão-caupi 653 $aVigna unguiculat
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MIRANDA, G. V.; COIMBRA, R. R.; GODOY, C. L.; SOUZA, L. V.; GUIMARÃES, L. J. M.; MELO, A. V. de. Potencial de melhoramento e divergência genética de cultivares de milho-pipoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 681-688, jun. 2003 Título em inglês: Potential to breeding and genetic divergence in popcorn cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | MIRANDA, G. V.; SOUZA, L. V de; GALVÃO, J. C. C.; GUIMARAES, L. J. M.; MELO, A. V. de; SANTOS, I. C. dos. Genetic variability and heterotic groups of Brazilian popcorn populations. Euphytica, Wageningen, v. 162, n. 3, p. 431-440, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | NUNES, A. P.; POSSO, S. R.; FROTA, A. V. B da; VITORINO, B. D; LAPS, R. R.; DONATELLI, R. J.; STRAUBE, F. C.; PIVATTO, M. A. C.; OLIVEIRA, D. M. M. de; CARLOS, B.; MELO, A. V. de; TOMAS, W. M.; FREITAS, G. O. de; SOUZA, R, A. D. de; BENITES, M.; MAMEDE, S.; MOREIRA, R. S. Birds of the Pantanal floodplains, Brazil: historical data, diversity, and conservation. Papéis Avulsos de Zoologia, v.61, e20216182, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|